Carregando...

Carne e arroz são os itens mais desperdiçados pelos brasileiros

As perdas chegam a 1,3 bilhão de toneladas por ano em termos globais

O gosto do brasileiro por fartura e sabor é o principal responsável pelo desperdício de alimentos na mesa, da qual carnes e arroz são os itens que mais saem direto para o lixo. É o que revela pesquisa inédita no País, realizada pelo projeto Diálogos Setoriais União Europeia — Brasil, divulgada em Minas Gerais. Hoje, a mudança no comportamento do consumidor, as inovações tecnológicas e as iniciativas dos elos finais da cadeia alimentar são relevantes para o combate às perdas, que chegam a 1,3 bilhão de toneladas por ano em termos globais e podem saltar para 2,1 bilhões de toneladas em 2030 se nada for feito para estancar a sangria.

Rádio Cravil

PROGRAMA INFORMATIVO CRAVIL 10 11
12/11/2018 às 09:07:50
INFORMATIVO CRAVIL 03 11 2018
05/11/2018 às 09:10:02
INFORMATIVO CRAVIL 27 10 2018
29/10/2018 às 09:36:19
INFORMATIVO CRAVIL 20 10 2018
26/10/2018 às 09:25:27