Carregando...

Carne e arroz são os itens mais desperdiçados pelos brasileiros

As perdas chegam a 1,3 bilhão de toneladas por ano em termos globais

O gosto do brasileiro por fartura e sabor é o principal responsável pelo desperdício de alimentos na mesa, da qual carnes e arroz são os itens que mais saem direto para o lixo. É o que revela pesquisa inédita no País, realizada pelo projeto Diálogos Setoriais União Europeia — Brasil, divulgada em Minas Gerais. Hoje, a mudança no comportamento do consumidor, as inovações tecnológicas e as iniciativas dos elos finais da cadeia alimentar são relevantes para o combate às perdas, que chegam a 1,3 bilhão de toneladas por ano em termos globais e podem saltar para 2,1 bilhões de toneladas em 2030 se nada for feito para estancar a sangria.

Rádio Cravil

PROGRAMA INFORMATIVO CRAVIL 5 de janeiro
10/01/2019 às 17:23:02
PROGRAMA INFORMATIVO CRAVIL 5 de janeiro
07/01/2019 às 08:06:53
INFORMATIVO CRAVIL 29 12 2018
03/01/2019 às 09:29:15
INFORMATIVO CRAVIL 22 12 2018
26/12/2018 às 08:55:45