Carregando...

Carne e arroz são os itens mais desperdiçados pelos brasileiros

As perdas chegam a 1,3 bilhão de toneladas por ano em termos globais

O gosto do brasileiro por fartura e sabor é o principal responsável pelo desperdício de alimentos na mesa, da qual carnes e arroz são os itens que mais saem direto para o lixo. É o que revela pesquisa inédita no País, realizada pelo projeto Diálogos Setoriais União Europeia — Brasil, divulgada em Minas Gerais. Hoje, a mudança no comportamento do consumidor, as inovações tecnológicas e as iniciativas dos elos finais da cadeia alimentar são relevantes para o combate às perdas, que chegam a 1,3 bilhão de toneladas por ano em termos globais e podem saltar para 2,1 bilhões de toneladas em 2030 se nada for feito para estancar a sangria.

Rádio Cravil

INFORMATIVO CRAVIL 23 03 2019
25/03/2019 às 09:09:53
INFORMATICO CRAVIL 16 03 2019
18/03/2019 às 09:30:33
INFORMATIVO CRAVIL 09 03 2019 (2)
11/03/2019 às 09:17:27
INFORMATIVO CRAVIL 02 03 2019
05/03/2019 às 13:48:59